Ingredientes:
Carne picada, Ajos, Perejil, Huevos (3-4)
Miga de pan, Pimienta negra molida,
Harina, Sal, Azafrán (en su defecto colorante)
Receta:
Carne picada, Ajos, Perejil, Huevos (3-4)
Miga de pan, Pimienta negra molida,
Harina, Sal, Azafrán (en su defecto colorante)
Receta:
- Unas horas antes se prepara la carne picada añadiento ajos muy picados, perejil también bien picado, ahora se pone la sal y la pimienta. Se añaden los huevos, la miga de pan.
- Se forman las bolitas (albóndigas) y se fríen. Se van echando en una cacerola.
- Por otro lado se machaca perejil, ajos y pimienta. Se reserva.
- Se deja un poco de aceite en la sartén en la que se han frito las albóndigas y se echa un poco de harina, se añade a la cacerola de las albóndigas. Se echa agua y lo machacado. Ahora el azafrán (colorante). Cuando rompe a hervir se pone a punto de sal.
Receta de Sole
No hay comentarios:
Publicar un comentario