6/3/18

ALBÓNDIGAS "ESTILO SOLE"



Ingredientes:
Carne picada, Ajos, Perejil, Huevos (3-4)
Miga de pan, Pimienta negra molida,
Harina, Sal, Azafrán (en su defecto colorante)

Receta:
  1. Unas horas antes se prepara la carne picada añadiento ajos muy picados, perejil también bien picado, ahora se pone la sal y la pimienta. Se añaden los huevos, la miga de pan.
  2. Se forman las bolitas (albóndigas) y se fríen. Se van echando en una cacerola.
  3. Por otro lado se machaca perejil, ajos y pimienta. Se reserva.
  4. Se deja un poco de aceite en la sartén en la que se han frito las albóndigas y se echa un poco de harina, se añade a la cacerola de las albóndigas. Se echa agua y lo machacado. Ahora el azafrán (colorante). Cuando rompe a hervir se pone a punto de sal.  
Se pueden combinar con unas patatas fritas




Receta de Sole



No hay comentarios:

Publicar un comentario