3/3/18

BERENJENAS DE VERDURAS CON QUESO DE MAHÓN





INGREDIENTES:

Berenjenas (1.5 kg), Cebolla (1 ud), Pimiento verde (1 ud), Pimiento rojo (1 ud), Ajo (3 dientes), Tomates (3 uds), Pan de molde (2 uds), Pan rallado (100 gr), Queso Mahón (300 gr),  Huevos (2 uds), sal, Aceite de Oliva.

PREPARACIÓN:

Para 4 personas:
1. Pre calentar el horno a 180ºC. Asar las berenjenas enteras con un poco de aceite y sal, ir controlando la cocción, es decir que estén tiernas al tacto. Cortarlas a lo largo y reservar. 
2. Cortar la cebolla y pocharla. Cortar los ajos y añadirlos a la cebolla. Hacer lo mismo con el pimiento. Cuando se hayan reblandecido las verduras se ponen los tomates pelados y troceados. Dejar cocer a fuego lento y añadir la pulpa de las berenjenas. Remover y apagar el fuego. 
3. Con una cuchara, vaciar muy poco las berenjenas con cuidado de no romper las "barquitas". Las vamos colocando en una fuente de horno, una al lado de la otra. 
     4. Coger el relleno y incorporarle el pan que habremos mojado con leche y estrujado para escurrir el exceso de leche. Añadir los huevos y remover con mucho cuidado de no.Deshacer la verduras. Probar de sal. Con la cuchara, ir llenando las barquitas hasta acabar con la pasta. 
5. Espolvorear por encima con el pan rallado y luego el queso Mahón. Para luego gratinarlas.




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