15/3/18

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE








INGREDIENTES: 3 Berenjenas, 500gr. carne picada, 6 lonchas de queso fundir,1/2 cebolla, 1 chalota, 1 pimiento rojo, 3 dientes de ajo, leche, harina, mantequilla,aceite, sal, pimienta, perejil y vermut blanco.



ELABORACIÓN:Se limpian las berenjenas y se cortan por la mitad. Se hacen unos cortes en la carne pero sin llegar al fondo. Luego se colocan en una fuente para introducirlas en el horno (previamente calentado), se sazonan, se añade aceite y se asan a 200ºC durantes unos 25-30 minutos. Cuando están hechas se retira la carne con cuidado y se pica. Por otra parte se pica la verdura (la cebolla, ajos y pimiento) y se pone a pochas en una sartén con aceite. Cuando está bien pochada se añade la carne picada, se salimenta y se cocina. Luego se añade la carne de la berenjena picada. Se añade un poco de Vermut y se deja evaporar. Por último se añade el perejil picado y se mezcla. Ahora se vuelven a colocar las berenjenas en la fuente y se rellenan. Por otra parte se hace una bechamel ligera y se cubren las berenjenas con ella. Se colocan encima las lonchas de queso y se gratinan en el horno.

Buen provecho.


Chemita




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