20/3/18

DORADA AL HORNO CON CALABACÍN






Para 4 personas:
2 Doradas, 1 calabacín, 4 dientes de ajo, perejil, sal, pimienta, zumo de limón, vinagre, vino blanco, agua, pimentón dulce y aceite de oliva.


Untar la fuente del horno con un poco de aceite. Cortar el calabacín en rodajas y colocar en la fuente. En el mortero machacar ajo, sal y perejil. añadir un poco de aceite y untar el calabacín. 
Ahora introducir al horno a 200º entre 10-15 minutos




Sacar la bandeja del horno, salpimentar las Doradas y colocar encima del calabacín.
Hacer un sofrito de ajos laminados, añadir pimentón dulce y vinagre. Añadir por encima de las Doradas.


Añadir un vasito de vino blanco e introducir al horno 10 minutos. Pasado el tiempo comprobar, añadir zumo de limón y un poco de agua y subir la bandeja. 5 minutos y a servir.


Acompañar con un tomate aliñado con aceite y vinagre de módena trufado.



JMGG

No hay comentarios:

Publicar un comentario