Para 4 personas:
2 Doradas, 1 calabacín, 4 dientes de ajo, perejil, sal, pimienta, zumo de limón, vinagre, vino blanco, agua, pimentón dulce y aceite de oliva.
Untar la fuente del horno con un poco de aceite. Cortar el calabacín en rodajas y colocar en la fuente. En el mortero machacar ajo, sal y perejil. añadir un poco de aceite y untar el calabacín.
Ahora introducir al horno a 200º entre 10-15 minutos
Sacar la bandeja del horno, salpimentar las Doradas y colocar encima del calabacín.
Hacer un sofrito de ajos laminados, añadir pimentón dulce y vinagre. Añadir por encima de las Doradas.
Añadir un vasito de vino blanco e introducir al horno 10 minutos. Pasado el tiempo comprobar, añadir zumo de limón y un poco de agua y subir la bandeja. 5 minutos y a servir.
Acompañar con un tomate aliñado con aceite y vinagre de módena trufado.
JMGG
No hay comentarios:
Publicar un comentario