21/3/18

GALLO CON MAHONESA DE ANCHOAS




Los ingredientes

1 Gallo (de Ración) grande

Ajos
Aceite de oliva
Sal
Cayena

Vinagre
Perejil picado
Langostinos

Para la mahonesa:

1 Huevo + una yema
Vinagre
Aceite de oliva
Anchoas

Elaboración:

Sazonar el gallo y añadiendo un poquito de aceite en una sartén ovalada poner el Gallo entero por la parte más oscura.


En otra sartén hacemos un refrito con 2 ó 3 cucharadas de aceite,  los ajos fileteados, cayena y un chorrito de vinagre de sidra después.

Ese refrito se lo añadimos al gallo y volvemos a sacar. Lo hacemos tres veces para sacar todo el jugo.


Ahora hacemos la mahonesa:

Echamos los huevos, el aceite, el vinagre 6 ó 7 anchoas picadas.
Hacemos la  mahonesa


  Ahora poner por encima del pescado un poco de la mahonesa de anchoas.


(RECETA DE MARTÍN BERASATEGUI)    😏


JMGG

No hay comentarios:

Publicar un comentario