2/4/18

TORRIJAS



EXISTEN NUMEROSAS FORMAS DE REALIZAR TORRIJAS, CON MIEL, CON VINO, DOBLES (RELLENAS DE MERMELADA) ETC.
OS PONGO EN EL BLOG UNA FORMA SENCILLA Y RÁPIDA DE HACER UNAS RICAS TORRIJAS


INGREDIENTES: Pan, azúcar, ralladura de limón, leche, huevos, aceite, canela

PREPARACIÓN: Hacer rebanadas de pan


En un plato aparte preparar azúcar con ralladura de limón. Poner en un cazo leche a calentar. Añadir la leche al plato con la mezcla anterior.





En otro plato batir los huevos, pasar las rebanadas de pan por la leche y luego por el huevo batido. Ahora poner sartén con aceite a calentar. Se van friendo las rebanadas de pan y se  van sacando a un plato aparte.






En otro plato se mezcla azúcar con canela molida. Las torrijas fritas se van pasando por la mezcla anterior y listo. TORRIJAS TERMINADAS.


JMGG

No hay comentarios:

Publicar un comentario