Ahora tengo la suerte de haberlas preparado con ella (yo de fotógrafo). Las recomiendo y aseguro que en poco tiempo estaréis disfrutando de ellas.
INGREDIENTES: 1 Kg harina, 2 sobres levadura, una pizca de sal y una pizca de bicarbonato, 6 huevos, 2 vasos de yogur de aceite de oliva, 1 vaso y de anís dulce, 2 vasos de azúcar, 1 naranja grande, aceite girasol para freír y azúcar para rebozar.
ELABORACIÓN: Comenzamos con la naranja, cortando con cuidado la cascara y añadiéndola a una cacerola. Seguimos con la naranja, la quitamos la parte blanca (por curiosidad se llama MESOCARPO O ALBELDO) y la troceamos. Ahora la añadimos al bol.
Seguimos añadiendo el azúcar, el anís dulce, aceite y los huevos (las yemas). Reservamos las claras.
Trituramos todo
Ahora montamos las claras y las unimos a la mezcla anterior.
Nos falta añadir harina y levadura junto con la pizca de sal y bicarbonato.
DEJAR REPOSAR UNA MEDIA HORA
Vamos con las rosquillas. Viendo las fotos sabréis realizar los últimos pasos: Hacer bolas, calentar el aceite de girasol, añadir la masa, sacar una vez fritas, añadir al azúcar y listo. A COMER:
Echar un poco de aceite en la mesa y untarnos las manos con aceite para usar la masa |
CON LAS CANTIDADES INDICADAS NOS SALEN UNAS 50 ROSQUILLAS
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